Datenschutz & Haftungsausschluss

Datenschutz & Erklärung

Datenschutz Erklärung der neunzehn77.com Gmbh
und deren Marken

  • www.kraeutersalz.guru
  • www.imageinvader.at / www.i-i .at
  • www.weinviertler-produkte.at
  • guerillia.pro
  • etc. pp.
Verantwortlicher

neunzehn77. com GmbH, GF Alexandra Peter
FN432643s, 2134 Waltersdorf bei Staatz, Waltersdorf 101
Telefon: +43664/532 13 33 / E-Mail: ap @ neunzehn77.com

Datenschutzbeauftragter:
nach Art. 29 DSGVO ist keiner zu bestellen
( https://www.wko.at/service/wirtschaftsrecht-gewerberecht/EU-Datenschutz-Grundverordnung:-Der-Datenschutzbeauftragt.html   )

Allgemein

Wir nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst und halten uns strikt an die Regeln des Datenschutz Gesetz. Personenbezogene Daten werden auf dieser Webseite nur im technisch notwendigen Umfang erhoben. In keinem Fall werden die erhobenen Daten verkauft oder aus anderen Gründen an Dritte weitergegeben außer für die Bezahlung (z.B.: Bezahldienst Paypal und Sofortüberweisung / Klara ) und den Versand (Bsp.: Paketdienst, Post, Zusteller, Kurier, … ) der Waren oder rechtliche Aspekte und Umstände (Gesetze), näheres dazu in den einzelnen Abschnitten dieser Seite.

Die nachfolgende Erklärung gibt Ihnen einen Überblick darüber, wie wir diesen Schutz gewährleisten und welche Art von Daten zu welchem Zweck erhoben werden.

Diese Datenschutzerklärung bezieht sich auf alle Webseiten, die von neunzehn77.com GmbH für neunzehn77.com GmbH und deren Marken betrieben werden. Falls Sie über Links auf unseren Seiten auf andere Seiten weitergeleitet werden, informieren Sie sich direkt auf der weitergeleiteten Webseite über den jeweiligen Umgang mit Ihren Daten. Ihre personenbezogenen Daten (z.B. Anrede, Name, Anschrift, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Bankverbindung, Kreditkartennummer) werden von uns nur gemäß den Bestimmungen des österreichischen Datenschutzrechts verarbeitet. Die nachfolgenden Punkte informieren Sie über Art, Umfang und Zweck der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten.

Die Nutzung dieser Webseiten ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail, oder über nicht verschlüsselte Webseiten) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Datenverarbeitung unserer Internetseiten

Unsere Seiten beziehungsweise die Seiten unserer Marken erheben und speichern automatisch Server Log Files Informationen (am Server bzw. Managed Service) , die Ihr Browser an uns übermittelt. Diese sind wie folgt:

  • Browsertyp / -version / Einstellungen
  • verwendetes Betriebssystem
  • Referrer URL (die zuvor besuchte Seite – Quelle/Verweis, von wem welchem Sie auf die Seite gelangen)
  • Hostname des zugreifenden Rechners (IP Adresse)
  • Datum + Uhrzeit der Serveranfrage / Zeitpunkt des Zugriffs
  • Besuchte Adresse
  • URL der verweisenden Webseite
  • abgerufene Datei
  • Gesendete Mengen an Daten

Diese Daten sind nicht bestimmten Personen zuzuordnen beziehungsweise zuordenbar. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird von uns selbst nicht vorgenommen, die Daten werden zudem nach einer möglichen selbst durchgeführten statistischen Auswertung, spätestens aber
nach 4 Wochen, gelöscht.

Newsletter

Wenn Sie den, auf der Webseite oder von betriebenen angebotenen Newsletter empfangen möchten, benötigen wir von Ihnen eine valide Email-Adresse sowie Informationen, die uns die Überprüfung gestatten, dass Sie der Inhaber der angegebenen Email-Adresse sind bzw. deren Inhaber mit dem Empfang des Newsletters einverstanden ist. Weitere Daten werden nicht erhoben.

Ihre Einwilligung zur Speicherung der Daten, der Email-Adresse sowie deren Nutzung zum Versand des Newsletters können Sie jederzeit widerrufen.

Cookies

Die Webseiten von neunzehn77.com und deren Marken benutzen oder können „Cookies“ benutzen. Das sind kleine Textbausteine in Dateien, die auf Ihrem Computer / Browser gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website ermöglicht.

Diese Cookies dienen zum Komfort auf der Webseite um das Anbot benutzerfreundlicher zu gestalten als auch stellen diese einen gewissen Sicherheitsaspekt beim Surfen / Shop einkaufen dar.

Es gibt auf dieser Webseite auch sogenannte „Session-Cookies“ welche nur temporär abgelegt werden und nach ihrem Seitenbesuch bzw. nach Beendigung des Browsers automatisch gelöscht werden.
Wir möchten Sie darauf aufmerksam machen, dass Cookies von unseren Webseiten bis zu einem Jahr gespeichert werden
Speicherdauer Cookies: bis zu 365 Tage im jeweiligen Browser

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Google Analytics

Die Webseiten von neunzehn77.com und deren Marken benutzen oder können Google Analytics benutzen. Google Analytics ist ein Webanalysedienst der Google LLC ; 1600 Amphitheatre Parkway; Mountain View, CA 94043; USA, nachfolgend „Google“ https://www.google.de/contact/impressum.html genannt. Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, kleine Textbausteine in Dateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Google ermöglicht. Die durch den Cookie generierten Informationen, wie Dauer, Häufigkeit, Zeit und/oder Ort, über Ihre Benutzung dieser Website werden meistens an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google ggf. in den USA übertragen und dort gekürzt. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung dieser oder anderer Websites / Webseiten der neunzehn77.com Gmbh auszuwerten, um Reports über ihre Aktivitäten im Zusammenhang mit ihrem Besuch zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber uns zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website nutzen können bzw. es zu Fehlern kommen kann. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de) verfügbare Browser-PlugIn herunterladen und installieren.

Nähere Informationen zu Nutzungsbedingungen und Datenschutz finden Sie unter https://www.google.com/analytics/terms/de.html bzw. unter https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.

Wir weisen Sie darauf hin, dass auf dieser Webseite Google Analytics um den Code „gat._anonymizeIp();“ erweitert wurde, um eine anonymisierte Erfassung von IP-Adressen (sog. IP-Masking) zu gewährleisten, sprich eine IP-Anonymisierungsfunktion.

Google Analytics deaktivieren

Google Analytics deaktivieren

Datenschutzerklärung für Nutzung von Google-Plugins  „Google +“ oder „Google Plus Button / Plugin“

Die Webseiten von neunzehn77.com und deren Marken benutzen oder können Google + benutzen und können diesen Google + Button beinhalten. Google + ist ein Teil eines sozialen Netzwerks der Google LLC ; 1600 Amphitheatre Parkway; Mountain View, CA 94043; USA, nachfolgend „Google“.
Google + transportiert und speichert persönliche Informationen zu denen Sie in Verbindung mit Google + eine Seite besucht haben bzw. sich diese angesehen haben und auch in Verbindung dessen dass sie eine Google + Interaktion gesetzt haben (zb „+1 Klick“). Des weiteren können diese Interaktionen, anklicken und teilen, mit ihrem Google Account und daraus gewonnen Daten von Google gespeichert und verknüpft werden. Google wird diese Daten und gesammelten Informationen aufbereiten, auswerten und benutzen in jeglicher Form wie z.B. Statistiken oder Darstellen in sozialen Medien/Netzwerken nach eigenen Angaben unter Einhaltung derer Datenschutzbestimmungen. Die Daten können von Google auch ggf an Dritte weitergeben werden. Erfassung, Verarbeitung, Weitergabe, Rechte, Nutzung, Einstellungen (Profil udgl.) und andere Datenschutzhinweise von Google zur „+1“-Schaltfläche finden sie unter https://developers.google.com/+/web/buttons-policy Wenn sie dies nicht wollen, melden Sie sich von Google + zuvor ab bevor sie auf diese Seite surfen und löschen Sie alle relevanten Cookies.

Datenschutzerklärung für Nutzung von Google AdSense

Die Webseiten von neunzehn77.com und deren Marken benutzen oder können Google Adwords/AdSense benutzen und können diesen Google Adwords Button/Displays beinhalten. Es handelt sich um einen Werbungsdienst der Google LLC ; 1600 Amphitheatre Parkway; Mountain View, CA 94043; USA, nachfolgend „Google“ https://www.google.de/contact/impressum.html genannt.

Google AdSense verwendet sog. „Cookies“, kleine Textbausteine in Dateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Google ermöglicht. Die durch den Cookie generierten Informationen, wie Dauer, Häufigkeit, Zeit und/oder Ort, über Ihre Benutzung dieser Website werden meistens an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google ggf. in den USA übertragen und dort gekürzt. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung dieser oder anderer Websites / Webseiten der neunzehn77.com Gmbh  auszuwerten, um Reports über ihre Aktivitäten im Zusammenhang mit ihrem Besuch zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber uns zu erbringen.

Die im Rahmen von Google Adsense von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google, laut Googles Datenschutzrichtlinien, zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung in Ihrer Browser-Software verhindern. Wir weisen Sie jedoch darauf aussdrücklich hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website nutzen können bzw. es zu Fehlern kommen kann. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de) verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren. 

Datenschutzerklärung für Nutzung von Youtube, Vimeo & Co

Die Webseiten von neunzehn77.com und deren Marken benutzen oder können die Youtube und / oder Vimeo Einbettungsfunktion (PlugIn’s) verwenden. Youtube ist ein Video/Streamingdienst der YouTube LLC; 901 Cherry Ave.; San Bruno, CA 94066, USA, nachfolgend „Youtube“ https://www.youtube.com/t/impressum?hl=de&gl=DE genannt. Vimeo ist ein Video / Streamingdienst der Vimeo, Inc.; 555 West 18th Street ; New York, New York 10011, nachfolgend „VIMEO“ https://vimeo.com/privacy genannt.

Durch den Aufruf einer unserer Seiten, in denen ein solches PlugIn eingebettet ist, speichert Youtube oder Vimeo ein sog. „Cookies“, kleine Textbausteine in Dateien, die auf Ihrem Computer abgelegt werden. Die durch den Cookie generierten Informationen, wie Dauer, Häufigkeit, Zeit und/oder Ort, über Ihre Benutzung dieser Website werden meistens an einen Server von Youtube / Vimeo in den USA übertragen und dort gespeichert. Wenn Sie bei Youtube / Vimeo eingeloggt sind, sprich einen User haben, kann das jeweilige Unternehmen ihr Surfverhalten ihrem User zuordnen und dies auch auswerten. Wenn Sie dies nicht wollen, so müssen sie sich von dem jeweiligen Konto vor der Benützung (Anklicken von Start oder Suche) abmelden.
VIMEO:           https://vimeo.com/privacy
YOUTUBE:       https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/

Datenschutzerklärung für Nutzung von facebook (Like & Widget)

Die Webseiten von neunzehn77.com und deren Marken benutzen oder können die facebook Like und Widget (PlugIn’s) verwenden und integrieren. Facebook „like“ & „widget“ ist ein Teil des sozialen Netzwerks vom Anbieter facebook, für Deutschland: Facebook Germany GmbH, Caffamacherreihe 7, Brahmsquartier, 20355 Hamburg oder für Europa: Facebook Ireland Ltd., Hanover Reach, 5-7 Hanover Quay, Dublin 2, Ireland oder US: Facebook Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025 – kurz um facebook. Das PlugIn von facebook ist auf der Seite ersichtlich in Form des Logos oder des Daumen’s (ThumbUp – Like – Gefällt mir) und eine komplette Übersicht der Original Logos zum Plugin https://developers.facebook.com/docs/plugins/ . Facebook erhält ihre IP oder kann ihr facebook-konto zuordnen wenn Sie sich nicht vor dem Besuch unserer Seite ausloggen bzw. das Cookie von facebook löschen. Das Cookie, facebook cookie policy https://www.facebook.com/policies/cookies/ , ist ein kleiner Textbausteine in Dateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch facebook ermöglicht als auch die Möglichkeit geschaffen wird, Content der Seiten zu „liken“, sprich „Gefällt mir“ zu drücken und auch diesen zu teilen, je nach Plugin. Informationen zu der Datenschutzerklärung von Facebook sind unter https://de-de.facebook.com/about/privacy/  zu finden, wir wissen nicht was für weitere Informationen facebook überträgt.

Datenschutzerklärung für Nutzung von Instagram

Die Webseiten von neunzehn77.com und deren Marken benutzen oder können die Funktionen von Instagram verwenden. Wir teilen mit dieser Funktion Fotos und Videos von unserem Tun und unseren Erlebnissen. Die Funktion Instagram wird durch Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, USA bereitgestellt. Sie können diesen Dienst nur nutzen wenn Sie bei Instagram angemeldet sind. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von Instagram:https://instagram.com/about/legal/privacy/

 Datenschutzerklärung für Nutzung von Pinterest

Die Webseiten von neunzehn77.com und deren Marken benutzen oder können die Funktionen von Pinterest verwenden. Die Funktion Pinterest wird durch Pinterest Inc., 808 Brannan Street San Francisco, CA 94103-490, USA oder für Deutschland durch die Pinterest Deutschland GmbH, Friedrichstraße 88, 10117 Berlin, Deutschland bereitgestellt. Sie können diesen Dienst zum Teilen und Posten nur nutzen wenn Sie bei Pinterest angemeldet sind, des weiteren werden Informationen an die Server übermittelt sobald sie eine Webseite mit einem Pinterest Plugin ansurfen. Die interne Verwendung erfolgt wie bei Cookies. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von Pinterest: https://policy.pinterest.com/de/privacy-policy oder die Cookie Richtlinie: https://policy.pinterest.com/de/cookies

 Datenschutzerklärung für Nutzung von Twitter

Die Webseiten von neunzehn77.com und deren Marken benutzen oder können die Funktionen von Twitter verwenden. Die Funktion Twitter wird durch Twitter Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA bereitgestellt. Bei uns ist ein Twitter Widget implementiert um Text Nachrichten mit dem Dienst zu senden wenn sie einen Twitter Account besitzen. Durch das Benutzen von Twitter und der Funktion „Re-Tweet“ und „Tweet“ werden die von Ihnen besuchten Webseiten mit Ihrem Twitter-Account verknüpft und dadurch anderen Nutzern bekannt gegeben. Dabei werden auch Daten an Twitter übertragen. Twitter Datenschutzrichtlinie https://twitter.com/de/privacy

Datenschutzerklärung für Nutzung von SHARIFF

Die Webseiten von neunzehn77.com und deren Marken benutzen oder können das Shariff PlugIn verwenden und integrieren. Der Social-Button des Shariff-Projekts stellt erst den direkten Kontakt zwischen dem jeweiligen Social Netzwerk und Besucher erst dann her, wenn dieser aktiv auf den Share-Button klickt.  Dies funktioniert nur wenn der Benutzer aktiv bei dem jeweiligen sozialen Netzwerk angemeldet ist. Bei Twitter wird ein Zusatzfenster,  PopUp, geöffnet, bei Facebook und Google+ nicht. Dadurch kann man Präventieren, das die jeweiligen Dienste das Surfverhalten komplett erfassen können – zur Wahrung des Datenschutzinteresses unserer Besucher. c’t-Projekt „Shariff“ https://www.heise.de/ct/artikel/Shariff-Social-Media-Buttons-mit-Datenschutz-2467514.html

Wir binden auf unserer Website folgende Sozialen Netzwerke mit „Shariff“ ein:

www.neunzehn77.com

www.i-i.at

www.kraeutersalz.guru

Datenschutzerklärung für Nutzung von PayPal

Die Webseiten von neunzehn77.com und deren Marken benutzen oder können den Online-Bezahldienst / Zahlungsdienstleister PayPal benutzen. Die Zahlungsabwicklung erfolgt über den Anbieter Paypal (PayPal (Europe) S.à r.l. et Cie, S.C.A.22-24 Boulevard Royal, L-2449 Luxenburg), kurz PayPal genannt. Die personenbezogenen Daten umfassen Vorname, Nachname, Adresse, Land, Postleitzahl, Telefonnummer, IP-Adresse, E-Mail-Adresse, oder andere relevante Bestelldaten welche für die Abwicklung erforderlich sind, wie Artikel-anzahl,-name,-gewicht, -nummer, Rechnungsbetrag, Steuerausweisung auf der Rechnung und sonstige Informationen. Diese Informationen werden von PayPal auch mit anderen Zahlungsverarbeitungsunternehmen oder Auskunfteien abgeglichen als auch mit anderen Leistungserbringern und deren bevollmächtigte Unternehmen. Hier ein spezieller Verweis auf: https://www.paypal.com/at/webapps/mpp/ua/privacy-full#r3
Des weiteren werden ihre Daten mindestens solange gespeichert wie es der Zahlungsvorgang inklusive Vertragserfüllung bedarf oder länger wenn etwaige rechtliche Aufbewahrungs-/Informationsfristen es zu wahren gilt.

 Datenschutzerklärung für Nutzung von Sofort-Überweisung Sofort GmbH / Klarna

Die Webseiten von neunzehn77.com und deren Marken benutzen oder können den Online-Bezahldienst / Zahlungsdienstleister Sofort aka Klarna aka Sofort Überweisung benutzen. Die Zahlungsabwicklung erfolgt über den Anbieter Sofort Gmbh / Klarna (Klarna Bank AB (publ), Sveavägen 46, 111 34 Stockholm, Schweden – Klarna GmbH – Theresienhöhe 12 – 80339 München), kurz Sofort genannt. Die personenbezogenen Daten umfassen Vorname, Nachname, Adresse, Land, Postleitzahl, Telefonnummer, IP-Adresse, E-Mail-Adresse, oder andere relevante Bestelldaten welche für die Abwicklung erforderlich sind, wie Artikel-anzahl,-name,-gewicht, -nummer, Rechnungsbetrag, Steuerausweisung auf der Rechnung und sonstige Informationen. Diese Informationen werden von Sofort auch mit anderen Zahlungsverarbeitungsunternehmen oder Auskunfteien abgeglichen als auch mit anderen Leistungserbringern und deren bevollmächtigte Unternehmen. SOFORT GmbH:  https://www.sofort.com/ger-DE/datenschutzerklaerung-sofort-gmbh/ bzw. https://www.klarna.com/sofort/datenschutz/
Des weiteren werden ihre Daten mindestens solange gespeichert wie es der Zahlungsvorgang inklusive Vertragserfüllung bedarf oder länger wenn etwaige rechtliche Aufbewahrungs- / Informationsfristen es zu wahren gilt.  

Bestandsdaten

Ohne Ihre ausdrückliche Einwilligung oder ohne gesetzliche Grundlage werden Ihre personenbezogenen Daten von neunzehn77.com und deren Marken nicht an außerhalb der Vertragsabwicklung stehende Dritte weitergegeben und / oder genutzt. Im Rahmen des  Auftrages  können  wir Dritte  beauftragen für uns tätig zu werden, hierzu erhalten Diese Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten und nur sofern diese die Daten zur Erfüllung Ihrer jeweiligen Leistung benötigen. Diese haben sich zur Einhaltung der geltenden datenschutzrechtlichen Bestimmungen uns gegenüber verpflichtet und es sind  Auftragsverarbeitungsverträge gemäß Art. 28 DSGVO abgeschlossen.

Nach vollständiger Vertragsabwicklung und / oder  Erlöschen der Einwilligung  werden Ihre Daten für die weitere Verwendung gesperrt. Nach Ablauf der steuer- und handelsrechtlichen Vorschriften und / oder unserer Löschfristen werden diese Daten gelöscht, sofern Sie nicht ausdrücklich in die weitere Nutzung eingewilligt haben.

Ihre personenbezogenen Daten, soweit diese für die Begründung, inhaltliche Ausgestaltung oder Änderung des Vertragsverhältnisses erforderlich sind (Bestandsdaten), werden ausschließlich zur Vertragsabwicklung verwendet. So muss z.B. zur Zustellung der Waren Ihr Name und Ihre Anschrift an den Warenlieferanten weitergegeben werden oder für Zahlungszwecke etc. pp.
Für jedwedige andere Nutzung als die vorhergenannten

Links & Haftungsausschluss

Querverweise auf anderen Inhalt von anderen Webseiten anderer Internet-Teilnehmern sind eine freiwillige Dienstleistung und auf diese Weise zugänglich gemachten Inhalte geben die Meinung und Ansichten des jeweiligen Urhebers dieser Webseiten wieder.
Die Richtigkeit ist von neunzehn77.com Gmbh nicht überprüft und stellen auch nicht die Meinung und oder Ansichten von neunzehn77.com Gmbh dar oder spiegeln wider. Ergo dessen übernehmen wir, die neunzehn77.com Gmbh keinerlei wie auch immer geartete Haftung in in welcher gearteten Form auch immer, weder für links noch für den Fachterminus „deep-links“ welcher uns nicht Nachweislich schriftlich zur Kenntnis gebracht wurde.

ECG – §17 Ausschluss der Verantwortlichkeit bei Links

  1. Ein Diensteanbieter, der mittels eines elektronischen Verweises einen Zugang zu fremden Informationen eröffnet, ist für diese Informationen nicht verantwortlich,
    1. sofern er von einer rechtswidrigen Tätigkeit oder Information keine tatsächliche Kenntnis hat und sich in Bezug auf Schadenersatzansprüche auch keiner Tatsachen oder Umstände bewusst ist, aus denen eine rechtswidrige Tätigkeit oder Information offensichtlich wird, oder,
    2. sobald er diese Kenntnis oder dieses Bewusstsein erlangt hat, unverzüglich tätig wird, um den elektronischen Verweis zu entfernen.
  2. Abs. 1 ist nicht anzuwenden, wenn die Person, von der die Informationen stammen, dem Diensteanbieter untersteht oder von ihm beaufsichtigt wird oder der Diensteanbieter die fremden Informationen als seine eigenen darstellt.

Betroffenenrechte – Auskunftsrecht

Ihr Vertrauen ist uns wichtig. Daher möchten wir Ihnen jederzeit Rede und Antwort bezüglich der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten stehen. Wenn Sie Fragen haben, die Ihnen diese Datenschutzerklärung nicht beantworten konnte, wenden Sie sich bitte jederzeit an uns.

Nach der EU Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) stehen Ihnen als Betroffener umfangreiche Rechte zu. Diese Rechte sollen vor allem für mehr Transparenz im Zusammenhang mit Ihren Daten sorgen. Ihre Rechte als betroffene Person sind das Recht auf Auskunft über die Sie betreffenden personenbezogenen Daten (einmalig pro Kalenderjahr), auf Berichtigung, Löschung, Einschränkung der Verarbeitung, Widerspruch gegen die Verarbeitung (Direktmarketing) sowie auf Datenübertragbarkeit (nur  bei Vertragsbeziehung oder Einwilligung) und jederzeitigen Widerruf einer Einwilligung.

Die betroffenen Personen können sämtliche Rechte durch ein Email an ap @ neunzehn77.com oder durch persönliche Kontaktaufnahme (z.B. per Telefon oder direkt vor Ort) oder durch eine Mitteilung per Post sowie auch über die Eingabe über das Kontaktformular der Website von neunzehn77.com Gmbh ausüben.

Darüber hinaus haben Sie jederzeit das Recht, hinsichtlich der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten schriftlich Beschwerde bei der Datenschutzbehörde einzubringen.
Die Kontaktdaten der Datenschutzbehörde lauten:

Österreichische Datenschutzbehörde
Wickenburggasse 8
1080 Wien
Telefon: +43 1 521 52-25 69
E‑Mail: dsb@dsb.gv.at

Datenlöschung

Ihre Daten werden gelöscht, sobald der jeweilige Vertrag mit Ihnen erfüllt ist und keine gesetzliche Pflicht zur Speicherung der Daten mehr besteht. So werden Ihre Daten grundsätzlich nach zehn Jahren gelöscht; mindeste Aufbewahrungsfrist nach § 132 BAO.

Gesetzliche bzw. rechtliche Aufbewahrungspflichten oder vertragliche Verpflichtungen (Garantie / Gewährleistung oder Schadenersatz oder gegenüber Vertragspartnern sind eine Grundlage die personenbezogenen Daten weiterhin zu speichern.
( Art 6 Abs 1 lit c DSGVO – Grundlage der Rechtmäßigkeit der Verarbeitung: gesetzliche / rechtliche Verpflichtung )

Kontaktformular

Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihrer Einwilligung weiter.

Gewinnspiel

Wenn Sie an einem möglichen  Gewinnspiel auf der Homepage teilnehmen, werden Ihre Angaben aus dem Formular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Durchführung des Gewinnspiels bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihrer Einwilligung weiter. Sobald das Gewinnspiel beendet ist, werden ihre Daten automatisch gelöscht.

Urheberrecht – Bildnachweis

Auf unseren Webseiten finden Sie Bilder die im Urheberrecht von
neunzehn77.com GmbH und deren Marken stehen als auch die der flickr common Sense (flickr Urheberrechtsfreiheit – Public Domain) unterliegen. Die Letzteren haben nur symbolischen Wert zur Veranschaulichung des Inhalts.

Inhalt und Struktur unseres Internetauftritts sind urheberrechtlich geschützt. Die Nutzung, Vervielfältigung, Änderung, Verarbeitung und Speicherung von Informationen und Daten, insbesondere die Verwendung von Texten, Bildern oder Bildmaterial auch in Teilen, bedürfen der vorherigen schriftlichen Zustimmung der neunzehn77.com GmbH. Dies gilt auch für die Datenschutzerklärung im Speziellen.

Jeglichen gezeigten und / oder ausgefertigten und / oder gedruckten Unterlagen, Studien, Vorschläge, Proposals, Ideen, Designvorschläge, Arbeitsunterlagen, Geschmacks- , Formen-, Designmuster in jeglicher Form und Darstellung auf jeglichem Medium, sind geistiges Eigentum von neunzehn77.com GmbH und urheberrechtlich geschützt.

Darunter fallen insbesondere auch:

www.neunzehn77.com

www.i-i.at / www.imageinvader.at

www.kraeutersalz.guru

und weitere Marken / Solutions / Webseiten
aus dem Hause neunzehn77.com GmbH

Abschluss – Nutzungshinweis

Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck vollumfänglich einverstanden.


the fullsize agency in a box©